16+

16+

вторник, 13 марта 2018 г.

В сектор литературы на иностранных языках пришли новые книги. Сегодня мы расскажем о самоучителях по иностранным языкам.
Бакаева, София Андреевна. Французский за 3 месяца. Интенсивный курс / С.А. Бакаева, Н.М. Долгорукова. – Москва: Издательство АСТ, 2017. – 255 c. – (Интенсивный курс за 3 месяца). 
   
Настоящее пособие разбито на 18 уроков, содержащих базовые грамматические сведения, небольшие тексты и диалоги, а также упражнения на закрепление материала. Авторы самоучителя, имеющие преподавательский опыт, не ставят перед собой цель охватить все сложности французского языка. Они предлагают читателю необходимый грамматический и лексический минимум, позволяющий сделать первые шаги к уверенному владению французским языком. Курс рассчитан на 3 месяца. На какие-то уроки уйдет больше времени, на какие-то меньше, но общий срок обучения реальный.
    В книге помещены и несколько текстов из французской классической литературы. Все это, вместе с краткой страноведческой информацией, делает процесс обучения более разнообразным и увлекательным.
    В конце книги Приложение, в которое вошли дополнительный лексический и грамматический материал, Словари (в том числе и к помещенным в самоучителе литературным произведениям) и Ключи к упражнениям.
    Издание предназначено для широкого круга читателей, приступающих к изучению французского языка. 

 
Виноградова, Анна. Английский за 3 месяца. Интенсивный курс / А. Виноградова. – Москва: Издательство АСТ, 2017. – 223 c. – (Интенсивный курс за 3 месяца).  
 Данный самоучитель поможет в краткий срок овладеть лексическим и грамматическим минимумом начального уровня и простыми формами разговорной речи. Материал курса разбит на 12 уроков и рассчитан на освоение в течение 3 месяцев (1 урок в неделю). Для отработки навыков общения предлагается большое количество упражнений. В случае затруднения вы сможете проверить себя по ключам, расположенным в конце книги. Кроме того, пособие научит вас работать с текстами на английском языке и сообщит важные культурологические сведения об англоязычном мире.
Книга адресована всем, кто хочет овладеть основами английского языка, не слишком затягивая процесс изучения, интенсивность которого в этом курсе быстро даст практический результат.
 
 
Погадаева, Анастасия Викторовна. Корейский за 30 дней / А. В. Погадаева. – Москва: Издательство АСТ, 2017. – 190 c. – (Иностранный за 30 дней). 
Автор данного самоучителя А. В. Погадаева — признанный специалист по корейскому языку и корейской литературе, старший преподаватель Института стран Азии и Африки МГУ и Института восточных культур и античности РГГУ.
Самоучитель состоит из трех частей. Краткая грамматика знакомит с особенностями корейского письма и произношения, частями речи и правилами составления предложений. Разговорник содержит самые необходимые слова и фразы для свободного общения. Словари (русско-корейский и корейско-русский) помогут расширить словарный запас.
"Корейский за 30 дней" — это отличный помощник для тех, кто хочет выучить корейский язык легко и быстро, и будет полезен всем, кто интересуется корейский языком и начинает его изучать, а также собирающимся совершить туристическую или деловую поездку в Южную Корею.

  
Матвеев, Сергей Александрович. Норвежский за 30 дней / С. А. Матвеев. – Москва: Издательство АСТ, 2017. – 192 c. – (Иностранный за 30 дней). 
"Норвежский за 30 дней" — это отличный помощник для тех, кто хочет выучить норвежский легко и быстро. Самоучитель состоит из трех частей. Краткая грамматика знакомит с особенностями норвежского письма, произношения и частями речи. Разговорник содержит самые необходимые слова и фразы для свободного общения. Норвежско-русский и русско-норвежский словари помогут расширить словарный запас.
Самоучитель будет полезен всем, кто интересуется норвежским языком или начинает его изучать. 
 
 
 
 Матвеев, Сергей Александрович. Португальский за 30 дней / С. А. Матвеев. – Москва: Издательство АСТ, 2017. – 192 c. – (Иностранный за 30 дней). 
 "Португальский за 30 дней" — это отличный помощник для тех, кто хочет выучить португальский легко и быстро. Самоучитель состоит из трех частей. Краткая грамматика знакомит с особенностями португальского письма, произношения и частями речи. Разговорник содержит самые необходимые слова и фразы для свободного общения. Португальско-русский словарь поможет расширить словарный запас.
Самоучитель будет полезен всем, кто интересуется португальским языком или начинает его изучать. 
 
 
 
  
Матвеев, Сергей Александрович. Шведский за 30 дней / С. А. Матвеев. – Москва: Издательство АСТ, 2017. – 192 c. – (Иностранный за 30 дней).  
"Шведский за 30 дней" — это отличный помощник для тех, кто хочет выучить шведский легко и быстро. Самоучитель состоит из трех частей. Краткая грамматика знакомит с особенностями шведского письма, произношения и частями речи. Разговорник содержит самые необходимые слова и фразы для свободного общения. Шведско-русский и русско-шведский словари помогут расширить словарный запас.
Самоучитель будет полезен всем, кто интересуется шведским языком или начинает его изучать.
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий